Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Икра из свеклы и сыра (2)

    Рецепт вкусности:

    Свеклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка покрывала свеклу. Варите 45 минут, затем дайте настояться под крышкой 10 минут.
    Охлажденную свеклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и луком.
    В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль и перец, перемешайте.
    Подавайте, оформив листья салата и овощами.

    Нужны продукты:

    свекла - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    сыр плавленый - 50 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Икра из свеклы и сыра (2)