Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Икра из свеклы и сыра

    Рецепт вкусности:

    Очищенную свеклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка ее покрывала. Варите 3–5 минут, настаивайте без нагревания под крышкой 8–10 минут.
    Охлажденную свеклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и очищенным луком.
    В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль, перец. Все тщательно перемешайте.
    Разложите листья салата на 3 сервировочные тарелки, положите на каждый листик порцию икры.

    Нужны продукты:

    свекла - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок
    сыр плавленый - 1 пачка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый
    кресс-салат - 3 листочка

    Икра из свеклы и сыра