Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Кабачок под белым соусом с сыром

    Рецепт вкусности:

    Кабачок очистите и нарежьте длинной соломкой. Припустите в подсоленной воде почти до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг.
    Для соуса муку слегка подсушите на разогретой сковороде, затем слегка охладите и разотрите с маслом. Влейте горячее молоко и прокипятите соус 5 минут.
    Кабачок смешайте с соусом и тертым сыром, выложите в смазанную маслом форму и запекайте до готовности.
    При подаче разрежьте на порции.

    Нужны продукты:

    кабачок - 1 шт.
    сыр тертый - 4 ст. ложки
    соль
    Для соуса:
    мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    молоко - 1/2 стакана

    Кабачок под белым соусом с сыром