Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Капустные рулеты с сыром

    Рецепт вкусности:

    У вилка капусты отделите 8 листьев, бланшируйте их в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Листья выньте, отвар отставьте.

    Оставшуюся капусту нашинкуйте. Лук мелко нарубите, спассеруйте в кукурузном масле. Добавьте капусту, слегка обжарьте, влейте 150 мл капустного отвара и тушите под крышкой 5 минут, приправив солью, перцем, шафраном, «Вегеттой». Добавьте орехи, петрушку, сыр, желтки, муку. Перемешайте. Разложите начинку на капустные листья, сверните рулеты.

    Рулеты обжарьте в разогретом топленом масле, влейте 300 мл капустного отвара, тушите 30 минут. Выньте рулеты, в сочок влейте сметану, уварите, приправьте солью, перцем.

    При подаче рулеты полейте сметанным соусом.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кг
    сок лимонный - 1 лимон
    лук репчатый - 2 головки
    масло кукурузное - 1 ст. ложка
    шафран - 1 щепотка
    приправа "Вегетта" - 2 ч. ложки
    орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
    сыр тертый - 4 ст. ложки
    яичный желток - 4 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    масло топленое - 1 ст. ложка
    сметана - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Капустные рулеты с сыром