Капустные рулеты с сыром

Рецепт вкусности:

У вилка капусты отделите 8 листьев, бланшируйте их в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Листья выньте, отвар отставьте.

Оставшуюся капусту нашинкуйте. Лук мелко нарубите, спассеруйте в кукурузном масле. Добавьте капусту, слегка обжарьте, влейте 150 мл капустного отвара и тушите под крышкой 5 минут, приправив солью, перцем, шафраном, «Вегеттой». Добавьте орехи, петрушку, сыр, желтки, муку. Перемешайте. Разложите начинку на капустные листья, сверните рулеты.

Рулеты обжарьте в разогретом топленом масле, влейте 300 мл капустного отвара, тушите 30 минут. Выньте рулеты, в сочок влейте сметану, уварите, приправьте солью, перцем.

При подаче рулеты полейте сметанным соусом.

Нужны продукты:

капуста белокочанная - 1 кг
сок лимонный - 1 лимон
лук репчатый - 2 головки
масло кукурузное - 1 ст. ложка
шафран - 1 щепотка
приправа "Вегетта" - 2 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
яичный желток - 4 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Капустные рулеты с сыром