Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Картофель с беконом и сыром

    Рецепт вкусности:

    Картофель промойте, сварите в мундире, добавив вводу тмин. Отвар слейте, картофель обдайте холодной водой, очистите, остудите. Разрежьте вдоль пополам, выньте немного мякоти из середины.

    Сыр натрите, лук-резанец нарежьте колечками. Сыр перемешайте с луком, солью, перцем, заполните смесью одну половинку картофеля, накройте другой. Каждый клубень оберните ломтиком бекона, при необходимости обмотайте ниткой.

    Картофель выложите на противень, полейте растопленным сливочным маслом, запекайте 15 минут.

    Подавайте на блюде, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель неразваривающийся - 12 шт.
    семена тмина - 1 ч. ложка
    сыр - 200 г
    лук-резанец - 2 пучка
    перец черный молотый
    соль
    бекон - 12 ломтиков
    масло сливочное - 1/2 ст. ложки

    Картофель с беконом и сыром