Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Козий сыр, запеченный с медом и пряностя

    Рецепт вкусности:

    Сыр, сметану и перец перемешайте, поставьте на холод. Мед смешайте с травами, поставьте в теплое место, чтобы мед стал жидким.
    Сахар карамелизуйте до золотистого цвета, нагрев его на сухой сковороде. Добавьте крупно рубленые орехи и прогрейте смесь 2–3 минуты, выложите на смазанный маслом противень, остудите. Затем отделите кусочки орехов один от другого.
    Перед подачей уложите сыр на порционные жаростойкие тарелки и запеките под грилем при 220 С до появления корочки. Полейте медовым соусом, посыпьте орехами.

    Нужны продукты:

    сыр козий - 200 г
    мед - 4 ст. ложки
    зелень петрушки, розмарина и тимьяна рубленая - по 1 ч. ложке
    сметана густая - 3 ст. ложки
    перец кайенский молотый - 1 щепотка
    сахар - 2 ст. ложки
    орехи грецкие - 12 шт.

    Козий сыр, запеченный с медом и пряностя