Козий сыр, запеченный с медом и пряностя

Рецепт вкусности:

Сыр, сметану и перец перемешайте, поставьте на холод. Мед смешайте с травами, поставьте в теплое место, чтобы мед стал жидким.
Сахар карамелизуйте до золотистого цвета, нагрев его на сухой сковороде. Добавьте крупно рубленые орехи и прогрейте смесь 2–3 минуты, выложите на смазанный маслом противень, остудите. Затем отделите кусочки орехов один от другого.
Перед подачей уложите сыр на порционные жаростойкие тарелки и запеките под грилем при 220 С до появления корочки. Полейте медовым соусом, посыпьте орехами.

Нужны продукты:

сыр козий - 200 г
мед - 4 ст. ложки
зелень петрушки, розмарина и тимьяна рубленая - по 1 ч. ложке
сметана густая - 3 ст. ложки
перец кайенский молотый - 1 щепотка
сахар - 2 ст. ложки
орехи грецкие - 12 шт.

Козий сыр, запеченный с медом и пряностя