Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Курица, запеченная с сыром сулугуни

    Рецепт вкусности:

    Обработанную курицу натрите солью, нафаршируйте нарезанным соломкой сулугуни, отверстие сколите деревянной шпилькой. Запеките на вертеле до готовности, периодически поливая смешанным с гранатовым соком растопленным маслом.
    Перед подачей снимите птицу с вертела, уберите шпильку, разрубите на порционные куски и уложите на блюдо в виде целой тушки, вокруг разложите веточки зелени.

    Нужны продукты:

    курица - 1 шт.
    сыр сулугуни - 200 г
    масло топленое - 20 г
    сок гранатовый - 1/2 стакана
    зелень петрушки
    соль

    Курица, запеченная с сыром сулугуни