Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Мексиканская сырная лепешка

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку с сухим молоком, сахаром, разрыхлителем и солью. Положите нарезанное кубиками масло и порубите смесь до образования мелкой крошки. Добавьте тертый сыр, перемешайте. Понемногу вливая воду, замесите однородное тесто. Тесто разомните руками в лепешку толщиной 2 см, выложите на смазанную маслом сковороду диаметром около 25 см и разрежьте на 6 треугольничков. Накройте лепешку фольгой и жарьте на слабом огне примерно 10 минут, пока тесто заметно не поднимется. Аккуратно переверните лепешку по частям и жарьте еще 10 минут до готовности. Подавайте горячей.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    молоко сухое обезжиренное - 1/4 стакана
    сахар - 1/2 ст. ложки
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 50 г
    сыр твердый тертый - 1/2 стакана
    вода - 3/4 стакана
    соль

    Мексиканская сырная лепешка