Морепродукты в сырном соусе

Рецепт вкусности:

Для соуса муку слегка обжарьте на 2 столовых ложках масла, охладите, разведите бульоном и проварите до загустения.
На оставшемся масле обжарьте мелко нарезанный лук и ломтики грибов.
Лук и грибы соедините с морепродуктами и приготовленным соусом, добавьте соль, перец, вино, варите 5 минут. Затем переложите массу в форму для запекания, посыпьте сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

морские гребешки - 450 г
крабовое мясо - 450 г
креветки вареные очищенные - 450 г
сыр тертый - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
лук репчатый - 2 головки
грибы - 400 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Морепродукты в сырном соусе