Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Морской гребешок запеченный под сыром

    Рецепт вкусности:

    Вес блюда 100 г
    В разогретые сливки ввести морской гребешок Сальмон, предварительно слив рассол и порезав ломтиками.
    Выложить в посуду, посыпать тертым сыром и панированными сухарями. Сверху посыпать зеленью и запекать при температуре 190 °С около 15 минут.
    Примечание Наиболее ценные и съедобные части морского гребешка — мускул-замыкатель и мантия.

    Нужны продукты:

    морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г)
    сливки - 120 г
    сыр тертый - 50 г
    сухари панировочные - 40 г
    зелень петрушки - 25 г

    Морской гребешок запеченный под сыром