Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Мясная запеканка с сыром

    Рецепт вкусности:

    Батон замочить в воде (6 столовых ложек), после набухания отжать. Фарш пропустить через мясорубку с хлебом и луком, посолить, поперчить и развести оставшейся от замачивания хлеба водой, добавить яйцо и зелень, перемешать.
    Форму для запекания смазать маслом, посыпать 1/2 сухарей и разложить 1/2 мясного фарша. На фарш положить перец, нарезанный соломкой, затем сыр, нарезанный длинными брусочками сечением 1x1 см, слегка вдавить и закрыть оставшимся фаршем. Запеканку посыпать оставшимися сухарями и запекать 45 минут при 180 °С.
    При подаче запеканку нарезать на порции, гарнировать картофельным пюре и маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    фарш из говядины и свинины - 500 г
    сыр твердый - 150 г
    яйцо - 1 шт.
    перец сладкий разного цвета - 3—4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    батон пшеничный черствый - 3 ломтика
    зелень кинзы рубленая - 4 ст. ложки
    сухари панировочные - 3 ст. ложки
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль

    Мясная запеканка с сыром