Мясной рулет с перцем и сыром (2)

Рецепт вкусности:

Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, перец и воду, взбейте массу.
Лук мелко порубите. Перец нарежьте мелкими кубиками. Сыр нарежьте кубиками.
Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.
Подготовленную мясную массу разложите в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с сыром и сверните мясную массу рулетом.
Уложите рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С 1 час. Охладите.
Перед подачей нарежьте на порции и оформите сеточкой из майонеза. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.

Нужны продукты:

фарш говяжий - 400 г
фарш свиной - 400 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец сладкий разного цвета - 2 шт.
яйца - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сыр - 200 г
вода - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Мясной рулет с перцем и сыром (2)