Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Мясной рулет с перцем и сыром

    Рецепт вкусности:

    Смешайте два вида фарша, добавьте зелень, яйца, соль, перец и воду, взбейте массу.
    Лук мелко порубите. Перец освободите от стержня с семенами и перегородок, нарежьте мелкими кубиками. Сыр нарежьте кубиками.
    Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Охладите и смешайте с сыром.
    Подготовленную мясную массу разложите в форме прямоугольника на смоченной водой салфетке. Сверху разложите овощи с сыром и сверните рулетом. Уложите рулет, сняв салфетку, швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 180 °С в течение 1 часа. Охладите.
    Перед подачей нарежьте на порции. Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.

    Нужны продукты:

    фарш (говяжий и свиной) - по 400 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3 зубчика
    перец сладкий разного цвета - 2 шт.
    яйцо - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    сыр - 200 г
    вода - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мясной рулет с перцем и сыром