Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Мясной рулет с сыром, запеченный в фольг

    Рецепт вкусности:

    Булочку замочите в молоке, затем отожмите, смешайте с фаршем и пропустите два раза через мясорубку. Полученный фарш разведите молоком, оставшимся от замачивания.
    На фольгу уложите фарш слоем 1,5 см, на него выложите рубленые яйца и мелко нарезанный лук. Сформуйте рулет, оберните его фольгой.
    На противень, смазанный маслом, уложите рулет и запекайте его 30 минут при 180 С. Затем фольгу разверните, смажьте рулет сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 20 минут.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 500 г
    булочка пшеничная - 1 шт
    молоко - 1/2 стакана
    яйца вареные - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    сметана - 3 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мясной рулет с сыром, запеченный в фольг