Мясной рулет с сыром, запеченный в фольг

Рецепт вкусности:

Булочку замочите в молоке, затем отожмите, смешайте с фаршем и пропустите два раза через мясорубку. Полученный фарш разведите молоком, оставшимся от замачивания.
На фольгу уложите фарш слоем 1,5 см, на него выложите рубленые яйца и мелко нарезанный лук. Сформуйте рулет, оберните его фольгой.
На противень, смазанный маслом, уложите рулет и запекайте его 30 минут при 180 С. Затем фольгу разверните, смажьте рулет сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 20 минут.

Нужны продукты:

фарш мясной - 500 г
булочка пшеничная - 1 шт
молоко - 1/2 стакана
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
сметана - 3 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Мясной рулет с сыром, запеченный в фольг