Мясной рулет с тыквой и сыром

Рецепт вкусности:


Фарш соедините с замоченной в воде и отжатой булкой, мелко нарезанным луком и пропустите через мясорубку, добавьте воду, яйцо, специи и взбейте.
Уложите половину фарша в смазанную маслом форму, разложите часть сырных ломтиков, посыпьте частью зелени и положите брусочки тыквы. Снова положите зелень, сыр и закройте оставшимся фаршем. Посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 200 °С 30–40 минут.

Подайте со свежими овощами, кетчупом.

Нужны продукты:

фарш мясной - 500 г
тыква - 300 г
сыр твердый - 150 г
булка черствая - 1 шт.
вода - 125 г
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 1 ст. ложка
зелень рубленая - 8 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Мясной рулет с тыквой и сыром