Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Мясной рулет с тыквой и сыром

    Рецепт вкусности:


    Фарш соедините с замоченной в воде и отжатой булкой, мелко нарезанным луком и пропустите через мясорубку, добавьте воду, яйцо, специи и взбейте.
    Уложите половину фарша в смазанную маслом форму, разложите часть сырных ломтиков, посыпьте частью зелени и положите брусочки тыквы. Снова положите зелень, сыр и закройте оставшимся фаршем. Посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 200 °С 30–40 минут.

    Подайте со свежими овощами, кетчупом.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 500 г
    тыква - 300 г
    сыр твердый - 150 г
    булка черствая - 1 шт.
    вода - 125 г
    яйцо - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 1 ч. ложка
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    зелень рубленая - 8 ст. ложек
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мясной рулет с тыквой и сыром