Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Омлет с сыром

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбить со сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Добавить 2/3 сыра и зелень, перемешать.
    Жарить омлет на масле в виде тонкого блинчика в течение 10 минут, наклоняя сковороду для равномерного распределения яичной массы.
    Когда омлет подрумянится снизу, посыпать его оставшимся сыром и запекать в духовке или гриле 2–3 минуты до образования золотистой корочки. Свернуть пополам и сразу подавать.

    Нужны продукты:

    сыр твердый тертый - 200 г
    яйцо - 8 шт.
    сливки жидкие - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    перец белый молотый, соль

    Омлет с сыром