Омлет с сыром

Рецепт вкусности:

Яйца взбить со сливками, солью, перцем и мускатным орехом. Добавить 2/3 сыра и зелень, перемешать.
Жарить омлет на масле в виде тонкого блинчика в течение 10 минут, наклоняя сковороду для равномерного распределения яичной массы.
Когда омлет подрумянится снизу, посыпать его оставшимся сыром и запекать в духовке или гриле 2–3 минуты до образования золотистой корочки. Свернуть пополам и сразу подавать.

Нужны продукты:

сыр твердый тертый - 200 г
яйцо - 8 шт.
сливки жидкие - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый, соль

Омлет с сыром