Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Орешки из сыра

    Рецепт вкусности:

    Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами, мукой и размягченным маслом. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    сыр твердый - 400 г
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 8 ст. ложек
    панировочные сухари - 4 ст. ложки
    сливочное масло - 60 г
    растительное масло - 600 г

    Орешки из сыра





    Похожее...

    Овощное рагу с сыром пармезан

    Рецепт вкусности:

    В кастрюлю налить 1 л воды, довести ее до кипения. В сотейнике или кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами, уложить в сотейник и пассеровать 3–4 минуты до прозрачности. Кабачки и баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам, каждую половину нарезать ломтиками. Перец разрезать вдоль, очистить от семян, мякоть нарезать полукольцами. Овощи перемешать с пассерованным луком, огонь уменьшить до минимума и тушить, не накрывая крышкой. Помидоры, очистив от кожицы, разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Добавить помидоры к рагу, посолить, поперчить, наполовину накрыть крышкой, тушить 20 минут. Пармезан натереть прозрачными хлопьями и при подаче посыпать ими рагу.

    Нужны продукты:

    кабачки - 2 шт.
    помидоры - 4 шт.
    баклажаны - 2 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    зелень петрушки и укропа, базилик - по 2-3 веточки
    сыр пармезан - 200 г
    перец черный и красный молотый
    соль

    Овощное рагу с сыром пармезан