Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Овощное рагу с сыром пармезан

    Рецепт вкусности:

    В кастрюлю налить 1 л воды, довести ее до кипения. В сотейнике или кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами, уложить в сотейник и пассеровать 3–4 минуты до прозрачности. Кабачки и баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам, каждую половину нарезать ломтиками. Перец разрезать вдоль, очистить от семян, мякоть нарезать полукольцами. Овощи перемешать с пассерованным луком, огонь уменьшить до минимума и тушить, не накрывая крышкой. Помидоры, очистив от кожицы, разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Добавить помидоры к рагу, посолить, поперчить, наполовину накрыть крышкой, тушить 20 минут. Пармезан натереть прозрачными хлопьями и при подаче посыпать ими рагу.

    Нужны продукты:

    кабачки - 2 шт.
    помидоры - 4 шт.
    баклажаны - 2 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    зелень петрушки и укропа, базилик - по 2-3 веточки
    сыр пармезан - 200 г
    перец черный и красный молотый
    соль

    Овощное рагу с сыром пармезан