Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Паштет из сыра и печени

    Рецепт вкусности:

    Желатин замочите в холодной воде, затем распустите на водяной бане.
    Овощи мелко нарежьте, обжарьте на части масла, добавьте бульон, приготовленный из кубика, тушите до готовности. Охладите.
    Печень нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле до готовности, охладите и пропустите 2 раза через мясорубку вместе с овощами. Измельченную массу взбейте, добавив половину распущенного желатина.
    Сыр смешайте с оставшимся желатином, рублеными яйцами и каперсами.
    В прямоугольную форму выложите половину печеночной массы, на нее — половину сыра, затем вновь слой печени и слой сыра. Поставьте в холодильник на 2 часа.
    Готовый паштет освободите от формы, выложите на блюдо, оформите маслом.

    Нужны продукты:

    печень - 400 г
    масло сливочное - 70 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    бульон - 1 кубик
    желатин - 4 ч. ложки
    вода - 200 г
    сыр твердый - 200 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    каперсы - 2 ст. ложки

    Паштет из сыра и печени