Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Паста с сыром фета

    Рецепт вкусности:

    1. В большую кастрюлю налейте горячую воду, посолите ее и доведите до кипения. Положите в воду макароны, влейте оливковое масло, перемешайте и варите макароны до готовности.
    2. Для соуса чеснок пропустите через пресс. Цедру апельсина натрите на мелкой терке. Из мякоти плода отожмите сок.
    3. В чашку налейте оливковое масло, добавьте апельсиновый сок, уксус, цедру апельсина и лимона, чеснок, посолите, поперчите и перемешайте венчиком.
    4. Макароны откиньте на дуршлаг, разложите в глубокие тарелки, добавьте сливочное масло, полейте соусом, перемешайте.
    5. Посыпьте макароны раскрошенным сыром, рубленым базиликом и сразу подавайте.
    Совет: Подавайте макароны с салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    макароны - 500 г
    вода - 2 л
    оливковое масло - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 10 г
    сыр фета - 100 г
    базилик рубленый - 3 ст. ложки
    Для соуса:
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 150 мл
    уксус фруктовый - 1 ст. ложка
    апельсин - 1 шт.
    цедра 1 лимона, тертая
    перец черный молотый
    соль

    Паста с сыром фета