Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Печень с сыром

    Рецепт вкусности:

    Для соуса слегка поджарьте рубленый лук в небольшом количестве маргарина. Нарежьте сыр кубиками. Расплавьте, помешивая, на слабом огне. Добавьте бульон и вино. Смешайте муку и сливки. Соедините с соусом. Доведите до кипения, помешивая, накройте крышкой, убавьте огонь и варите около 5 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

    Смешайте хлопья с солью и перцем. Обваляйте в смеси ломтики печени. Растопите маргарин и жарьте печень по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложите ломтики печени на теплые тарелки. В каждую тарелку положите по 1 жареному ломтику яблока и 1 чайной ложке каперсов. Соус подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    печень телячья или говяжья - 4 ломтика (общий вес примерно 500 г)
    овсяные хлопья "Геркулес" - 2 ст. ложки
    маргарин для печени - 1 ст. ложка, для соуса - 1 ч. ложка
    соль и белый перец для печени и для соуса
    сыр - 60 г
    бульон куриный - 150 г
    вино белое сухое - 100 г
    сливки - 50 г
    лук репчатый - 1 мелко рубленная маленькая луковица
    мука пшеничная - 1 ч. ложка

    Печень с сыром