Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Печенье с сыром

    Рецепт вкусности:

    на 40 штук
    Из муки, разрыхлителя, творога, кориандра и взбитого масла замесить тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
    Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, посыпать перцем, сложить несколько раз и снова раскатать. Повторить операцию 2–3 раза.
    Вырезать из теста печенье, выложить его на смоченный холодной водой противень. Смазать печенье желтком, взбитым с молоком, посыпать смесью сыра и мелко нарезанного перца.
    Выпекать при 220 °С около 15 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    творог - 250 г
    масло сливочное - 250 г
    сыр тертый - 50 г
    яичный желток - 1 шт.
    молоко - 1 ст. ложка
    разрыхлитель для теста - 3 ч. ложки
    кориандр молотый - 2 ч. ложки
    перец красный молотый - 1 ст. ложка
    перец сладкий красный и зеленый - по 2 стручка

    Печенье с сыром