Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Перепела с рисом и сыром пармезан

    Рецепт вкусности:

    1. Перепелов посолите, поперчите снаружи и внутри.
    2. Шпик обжарьте до образования хрустящей корочки. Шпик выньте, на сковороду положите часть сливочного масла, перепелов и обжарьте их до образования золотистой корочки. Добавьте тимьян, лавровый лист, вино, бульон, тушите до готовности.
    3. Рис сварите, добавьте оставшееся сливочное масло, шпик, часть тертого сыра и перемешайте.
    4. При подаче выложите рис на блюдо, затем перепелов и посыпьте сыром.

    Нужны продукты:

    перепела - 8 шт.
    шпик - 8 ломтиков
    рис - 300 г
    тимьян сушеный - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    бульон мясной - 1 стакан
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    сыр пармезан тертый - 8 ст. ложек
    перец черный молотый
    соль

    Перепела с рисом и сыром пармезан