Перепелка с сырным соусом

Рецепт вкусности:

Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями.
Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке.
Сыр распустите в соусе бешамель.
При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне.
Автор рецепта:
Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: КРЦ Клуб Европа, повар.

Нужны продукты:

перепелка - 1 шт.
свинина - 70 г мякоти
сливки густые - 1/2 стакана
грибы - 80 г
специи - по вкусу
соус бешамель - 3 ст. ложки
сыр - 30 г
картофель - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
цуккини - 30 г
спаржа - 30 г
бульон мясной - 1/2 стакана

Перепелка с сырным соусом