Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Перепелка с сырным соусом

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины и грибы измельчите, добавьте сливки, взбейте, заправьте специями.
    Перепелку, удалив кости, нафаршируйте приготовленной мясной массой и запеките в духовке.
    Сыр распустите в соусе бешамель.
    При подаче перепелку выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем, морковью, цуккини и спаржей, сваренными в мясном бульоне.
    Автор рецепта:
    Саитов Динар, г. Череповец. Повар V разряда. Место работы: КРЦ Клуб Европа, повар.

    Нужны продукты:

    перепелка - 1 шт.
    свинина - 70 г мякоти
    сливки густые - 1/2 стакана
    грибы - 80 г
    специи - по вкусу
    соус бешамель - 3 ст. ложки
    сыр - 30 г
    картофель - 1 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    цуккини - 30 г
    спаржа - 30 г
    бульон мясной - 1/2 стакана

    Перепелка с сырным соусом