Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Пирожки с сыром и ветчиной

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) и разделайте на небольшие шарики.
    Сыр (250 г) разотрите с маслом, добавьте 2 яйца и взбейте. Ветчину порубите, приправьте и добавьте в смесь.
    Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите приготовленный фарш, сформуйте пирожки и дайте расстояться.
    Смажьте пирожки яйцом, посыпьте оставшимся сыром и испеките в духовке.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 500 г
    сыр тертый - 300 г
    ветчина - 300 г
    масло сливочное - 40 г
    яйцо - 3 шт.
    соль , перец

    Пирожки с сыром и ветчиной