Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Пирожные с сыром

    Рецепт вкусности:

    Маргарин растереть до пластичного состояния, добавить сахар, яйцо, хорошо взбить; добавить муку и соду и быстро замесить тесто.
    Для крема муку спассеровать, не допуская изменения цвета, затем смешать с яйцами. Молоко с солью довести до кипения и тонкой струйкой влить в яично-мучную смесь, непрерывно помешивая. На слабом огне проварить до загустения и ввести масло и перец.
    На смазанный противень положить тесто, раскатанное в пласт толщиной 5 мм, и покрыть его тонко нарезанным или натертым сыром. Сверху смазать кремом. Противень должен быть заполнен на 3/4 высоты. Выпекать 20 минут при 210 °С в духовке. Готовый пирог разрезать ромбиками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 150 г для теста и 1 ст. ложка - для крема
    маргарин - 100 г
    сахар - 60 г
    яйцо - 1/2 шт. для теста и 2 шт. - для крема
    сода - 1/4 ч. ложки
    сыр - 200 г
    молоко - 1 стакан
    соль - 1 щепотка
    масло сливочное - 80 г
    перец

    Пирожные с сыром