Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Пицца с грибами и сыром

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи развести в 125 г теплой воды, добавить муку, смешанную с солью, растительное масло и замесить тесто. Поставить для брожения в теплое место на 1 час.
    Для начинки грибы и репчатый лук мелко порубить и обжаривать на сливочном масле 10–15 минут, посолить и поперчить.
    Готовое тесто раскатать в виде лепешки, уложить на смазанный маслом противень, сверху уложить начинку, посыпать сыром.
    Выпекать пиццу при 220 °С в течение 20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    дрожжи - 20 г
    масло растительное - 1 ч. ложка
    грибы белые свежие - 600 г
    сыр твердый - 400 г
    масло сливочное - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1 зубчик
    лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Пицца с грибами и сыром