Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Пудинг из сыра

    Рецепт вкусности:

    Молоко вскипятить с солью и перцем. Взбить яйца, как для омлета, и аккуратно влить в кипящее молоко, постоянно помешивая, добавить тертый сыр и тщательно перемешать.
    Сливочным маслом смазать несколько формочек, наполнить приготовленной смесью и запекать в духовке на водяной бане 15 минут.
    Выложить на блюдо и подавать с соусом бешамель, в который нужно добавить немного тертого сыра, или с томатным соусом.

    Нужны продукты:

    сыр швейцарский тертый - 60 г
    молоко - 500 г
    яйцо - 3 шт.
    перец черный молотый, соль

    Пудинг из сыра