Пудинг с сыром

Рецепт вкусности:


Из молока и манной крупы сварите кушу. Добавьте тертый сыр и 25 г сливочного масла и варите 10 минут, охладите, введите яичные желтки и мускатный орех. Затем очень осторожно введите взбитые в пену яичные белки.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Заполните форму подготовленной массой и запекайте до золотистого цвета.
Подавайте не вынимая из формы. На гарнир можно подать отварной шпинат, заправленный маслом.

Нужны продукты:

молоко - 5 стаканов
крупа манная - 3 ст. ложки
сыр
яйца - 6 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
орех мускатный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Пудинг с сыром