Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Пудинг с сыром

    Рецепт вкусности:


    Из молока и манной крупы сварите кушу. Добавьте тертый сыр и 25 г сливочного масла и варите 10 минут, охладите, введите яичные желтки и мускатный орех. Затем очень осторожно введите взбитые в пену яичные белки.
    Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Заполните форму подготовленной массой и запекайте до золотистого цвета.
    Подавайте не вынимая из формы. На гарнир можно подать отварной шпинат, заправленный маслом.

    Нужны продукты:

    молоко - 5 стаканов
    крупа манная - 3 ст. ложки
    сыр
    яйца - 6 шт.
    масло сливочное - 1 ст. ложка
    орех мускатный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Пудинг с сыром