Рыба в сырной корочке

Рецепт вкусности:

Филе рыбы посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Выдержать 30 минут в холодильнике.
Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцами.
Филе обвалять в муке, затем смочить в сырно-яичной смеси. Жарить на масле до образования золотистой корочки.
Подать с ломтиком лимона, зеленью и рассыпчатым рисом.

Нужны продукты:

рыба - 600 г
сыр твердый - 150 г
масло топленое - 100 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
соевый соус - 1 ч. ложка
лимон - 4 ломтика
сок 1 лимона
перец белый молотый, соль
зелень

Рыба в сырной корочке