Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Рыба в сырной корочке

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Выдержать 30 минут в холодильнике.
    Сыр натереть на мелкой терке, взбить с яйцами.
    Филе обвалять в муке, затем смочить в сырно-яичной смеси. Жарить на масле до образования золотистой корочки.
    Подать с ломтиком лимона, зеленью и рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    рыба - 600 г
    сыр твердый - 150 г
    масло топленое - 100 г
    яйцо - 3 шт.
    мука пшеничная - 1/2 стакана
    соевый соус - 1 ч. ложка
    лимон - 4 ломтика
    сок 1 лимона
    перец белый молотый, соль
    зелень

    Рыба в сырной корочке