Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Рисовая каша с томатом и сыром

    Рецепт вкусности:


    1. Рис сварить в подсоленной воде и откинуть на сито.
    2. Затем обжаривать на растопленном масле, помешивая до тех пор, пока рис слегка подрумянится.
    3.Залить рис горячим томатным соусом, добавить тертый сыр и перемешать.
    4. Кашу выложить в формочки, уплотнить и выложить на блюдо. Сверху прикрепить стебли зелени петрушки. Сделать парус из ломтиков сыра так, чтобы получились кораблики.
    5. Из лимонной цедры вырезать рыбок и выложить на блюдо.

    Нужны продукты:

    рис - 1 стакан
    соус томатный - 1/2 стакана
    сыр твердый - 30 г
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    соль

    Рисовая каша с томатом и сыром