Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Ризотто с овощами и сыром

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, мелко порубите, спассеруйте в разогретом масле. Рис переберите, промойте 4–5 раз в холодной воде, добавьте к луку и обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая. Влейте вино и 1 стакан бульона. Томите на слабом огне 40 минут, пока вся жидкость не впитается, приправьте солью, перцем. Во время варки понемногу подливайте бульон.

    Через 30 минут варки добавьте к рису нарезанные кубиками цуккини и размороженный горошек. Сварите рис до готовности.

    При подаче ризотто перемешайте с сыром, оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 2 ч. ложки
    рис - 300 г
    вино белое сухое - 1 стакан
    бульон овощной из кубиков - 500 мл
    соль
    перец черный молотый
    горошек зеленый замороженный - 200 г
    сыр тертый - 4 ст. ложки
    базилик - 4 веточки
    цуккини маленькие - 3 шт.

    Ризотто с овощами и сыром