Рулет сырный

Рецепт вкусности:

В фарш введите 1 яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.
Белок отделите от желтка. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле вместе с панировочными сухарями. Массу соедините с фаршем, белком, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Сладкий перец нарежьте полосками, соедините с сыром и желтком.
Мясную массу уложите на противень, смазанный маслом, придайте ей овальную форму, в середине которой сделайте углубление и заполните его сырным кремом, закройте фаршем. На поверхности рулета сделайте несколько проколов, уположите сверху ломтики сыра и посыпьте рулет тмином.
Запекать 1 часа 15 минут при 170 С.

Нужны продукты:

фарш (говяжий) - 500 г
яйца - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец сладкий красный и зеленый - по 1/2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
сыр твердый тертый - 50 г
тмин - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Рулет сырный