Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Рулет сырный

    Рецепт вкусности:

    В фарш введите 1 яйцо, посолите, поперчите, перемешайте.
    Белок отделите от желтка. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле вместе с панировочными сухарями. Массу соедините с фаршем, белком, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Сладкий перец нарежьте полосками, соедините с сыром и желтком.
    Мясную массу уложите на противень, смазанный маслом, придайте ей овальную форму, в середине которой сделайте углубление и заполните его сырным кремом, закройте фаршем. На поверхности рулета сделайте несколько проколов, уположите сверху ломтики сыра и посыпьте рулет тмином.
    Запекать 1 часа 15 минут при 170 С.

    Нужны продукты:

    фарш (говяжий) - 500 г
    яйца - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло растительное - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    перец сладкий красный и зеленый - по 1/2 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    сыр твердый тертый - 50 г
    тмин - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рулет сырный