Рулеты из телятины с сыром в томатн

Рецепт вкусности:

Шницели для этого блюда должны быть размером чуть
меньше ладони. Тщательно отбиваем их и смазываем смесью из горчицы и половины томатной пасты. Сверху на каждую отбивную укладываем по ломтику сыра, сворачиваем их в рулеты и скрепляем зубочистками.
Жарим рулеты со всех сторон на масле, затем накрываем крышкой и прогреваем 10 минут на слабом огне, не добавляя воды. Затем рулеты, удалив зубочистки, ненадолго откладываем в сторону.
Готовим соус. Для этого выделившийся при жаренье рулетов сок разводим бульоном. Петрушку, огурчики и лук мелко нарезаем, смешиваем с йогуртом, оставшейся томатной пастой, лимонным соком, солью, перцем и добавляем все это в бульон. Крахмал хорошо перемешиваем с 2 столовыми ложками холодной воды и вводим в соус. Доводим соус до кипения и снимаем с плиты.
Готовые рулеты опускаем в соус на 10 минут.
Подаем рулеты с гарниром или без него, полив оставшимся соусом.
Оформляем блюдо ломтиками лимона и веточками петрушки.

Нужны продукты:

шницели ил телятины - 8 шт. (по 70 г)
горчица - 2 ч. ложки
томатная паста - 4 ч. ложки
сыр твердый - 8 ломтиков
сок лимонный - 1 ст. ложка
бульон мясной - 1/2 стакана
огурцы маринованные - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт.
йогурт натуральный - 300 г
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
крахмал - 3 ч. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки

Рулеты из телятины с сыром в томатн