Рулетики из камбалы под сырной корочкой

Рецепт вкусности:

1. Камбалу разделайте на филе.
2. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками.
3. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
4. Тертый сыр разотрите с яичными желтками.
5. Яичные белки взбейте с солью в устойчивую пену.
6. В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте.
7. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10–15 минут при 200 °С.
8. При подаче оформите рулетики зеленью. По желанию гарнируйте запеченными овощами.

Нужны продукты:

камбала - 2 шт.
белки яичные - 4 шт.
желтки яичные - 2 шт.
сыр твердый тертый - 60 г
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Рулетики из камбалы под сырной корочкой