Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Рулетики из камбалы под сырной корочкой

    Рецепт вкусности:

    1. Камбалу разделайте на филе.
    2. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками.
    3. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    4. Тертый сыр разотрите с яичными желтками.
    5. Яичные белки взбейте с солью в устойчивую пену.
    6. В сырную массу введите взбитые яичные белки, перемешайте.
    7. Рыбные рулетики выложите в форму, смазанную маслом, залейте сырной массой и запекайте 10–15 минут при 200 °С.
    8. При подаче оформите рулетики зеленью. По желанию гарнируйте запеченными овощами.

    Нужны продукты:

    камбала - 2 шт.
    белки яичные - 4 шт.
    желтки яичные - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 60 г
    базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Рулетики из камбалы под сырной корочкой