Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Рулетики из печени с сыром

    Рецепт вкусности:

    Печень отбейте, снимите пленку, вырежьте протоки. Разрежьте на 8 широких ломтиков и хорошо отбейте. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и положите на каждый по ломтику сала. Сверните рулетиком, сколите деревянной шпажкой.

    Разогрейте масло и обжарьте рулетики до золотистой корочки. Уберите рулетики и на оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук. Вновь положите рулетики, добавьте бульон и потушите 15–20 минут.

    Сыр нарежьте широкими тонкими ломтиками, положите на рулетики, накройте крышкой и прогрейте несколько минут, пока сыр не расплавится, или запеките в духовке.

    Подайте по 2 рулетика на порцию, с овощным или крупяным гарниром. Полейте образовавшимся при тушении сочком.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 600 г
    сыр - 50 г
    сало копченое - широкие тонкие ломтики - 8 шт.
    масло топленое - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    бульон говяжий - 1/2 стакана
    соль
    перец молотый
    мускатный орех тертый

    Рулетики из печени с сыром