Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Щи с тмином и сыром

    Рецепт вкусности:

    1. Капусту нашинкуйте соломкой.
    2. Шпик нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.
    3. Добавьте к шпику лук, нарезанный кубиками, слегка обжарьте его. 4.Положите нарезанную капусту, перемешайте, влейте небольшое количество бульона, тушите 5-7 минут. Добавьте пряности.
    5. Влейте оставшийся бульон, посолите, варите суп до готовности.
    6. В конце приготовления добавьте ветчину, нарезанную брусочками.
    7. При подаче разлейте суп в бульонные чашки и посыпьте рубленой зеленью. Сыр натрите на мелкой терке и подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 1 л
    капуста белокочанная - 500 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    шпик с прослойками мяса - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    ветчина - 100 г
    сыр твердый - 50 г
    семена тмина - 1 ч. ложка
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Щи с тмином и сыром