Щи с тмином и сыром

Рецепт вкусности:

1. Капусту нашинкуйте соломкой.
2. Шпик нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.
3. Добавьте к шпику лук, нарезанный кубиками, слегка обжарьте его. 4.Положите нарезанную капусту, перемешайте, влейте небольшое количество бульона, тушите 5-7 минут. Добавьте пряности.
5. Влейте оставшийся бульон, посолите, варите суп до готовности.
6. В конце приготовления добавьте ветчину, нарезанную брусочками.
7. При подаче разлейте суп в бульонные чашки и посыпьте рубленой зеленью. Сыр натрите на мелкой терке и подайте отдельно.

Нужны продукты:

бульон мясной - 1 л
капуста белокочанная - 500 г
сливочное масло - 1 ст. ложка
шпик с прослойками мяса - 50 г
лук репчатый - 2 головки
ветчина - 100 г
сыр твердый - 50 г
семена тмина - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Щи с тмином и сыром