Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Шампиньоны, фаршированные сыром (2)

    Рецепт вкусности:

    Шляпки шампиньонов отделить от ножек, выдержать в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить.
    Ножки нарезать, смешать с сыром, рубленым луком, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
    Обжаренной массой нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень и запекать 10 минут при 190 °С.
    Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или ломтик смазанного сливочным маслом хлеба.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 500 г
    сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    лук - 1/2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    соль , перец красный и черный молотые по вкусу

    Шампиньоны, фаршированные сыром (2)