Шампиньоны, фаршированные сыром (2)

Рецепт вкусности:

Шляпки шампиньонов отделить от ножек, выдержать в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить.
Ножки нарезать, смешать с сыром, рубленым луком, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Обжаренной массой нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень и запекать 10 минут при 190 °С.
Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или ломтик смазанного сливочным маслом хлеба.

Нужны продукты:

шампиньоны - 500 г
сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
сок лимонный - 1 ст. ложка
лук - 1/2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль , перец красный и черный молотые по вкусу

Шампиньоны, фаршированные сыром (2)