Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Шампиньоны, фаршированные сыром

    Рецепт вкусности:

    Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите.

    Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и черным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла.

    Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите.

    Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.

    Нужны продукты:

    шампиньоны - 20
    сок лимонный - 1 столовая ложка
    сыр швейцарский тертый - 4 столовые ложки
    лук репчатый нарезанный - 4 столовые ложки
    масло оливковое - 2 столовые ложки
    соль - 1 чайная ложка
    перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
    перец красный - 1/2 ч. ложки

    Шампиньоны, фаршированные сыром