Шампиньоны, фаршированные сыром

Рецепт вкусности:

Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите.

Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и черным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла.

Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите.

Перед подачей каждую шляпку положите на крекер.

Нужны продукты:

шампиньоны - 20
сок лимонный - 1 столовая ложка
сыр швейцарский тертый - 4 столовые ложки
лук репчатый нарезанный - 4 столовые ложки
масло оливковое - 2 столовые ложки
соль - 1 чайная ложка
перец черный свежесмолотый - 1/2 ч. ложки
перец красный - 1/2 ч. ложки

Шампиньоны, фаршированные сыром