Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Шарики заварные с сыром

    Рецепт вкусности:

    В воду положить соль, маргарин, довести смесь до кипения, всыпать муку и проварить 3–5 минут, помешивая. Охладить. Замесить тесто, добавляя в смесь яйца по одному.
    Из теста сформовать 10 шариков и выложить их на смазанный маслом противень, в середину каждого уложить сыр.
    Выпекать при температуре 220 °С 15–20 минут.

    Нужны продукты:

    сыр твердый тертый - 1 стакан
    яйца - 2-3 шт.
    маргарин - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 1 стакан
    вода - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Шарики заварные с сыром