Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Штрудель с сыром и грибами

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яиц, соли, сахара и 1 1/4 стакана воды замесить густое тесто. Месить, пока не появятся пузырьки. Поставить в теплое место на 10 минут.
    Грибы и лук мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить грибы и жарить все вместе. Посолить, поперчить, заправить соевым соусом, перемешать и охладить.
    Тесто раскатать на посыпанной мукой салфетке очень тонким слоем (как бумага), уложить на него слой грибной начинки, затем слой сыра. Затем с помощью салфетки, приподнимая ее за края, свернуть рулет и уложить его швом вниз на смазанный маслом противень.
    Штрудель смазать желтком и выпекать 30 минут при 220 °С. При подаче нарезать на порции, отдельно подать салат из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 1/2 стакана
    сахар - 1 ч. ложка
    яйцо - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 150 г
    грибы свежие - 800 г
    лук репчатый - 2 головки
    соевый соус - 2 ч. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    яичный желток - 1 шт.
    перец черный молотый, соль

    Штрудель с сыром и грибами