Штрудель с сыром и грибами

Рецепт вкусности:

Из муки, яиц, соли, сахара и 1 1/4 стакана воды замесить густое тесто. Месить, пока не появятся пузырьки. Поставить в теплое место на 10 минут.
Грибы и лук мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить грибы и жарить все вместе. Посолить, поперчить, заправить соевым соусом, перемешать и охладить.
Тесто раскатать на посыпанной мукой салфетке очень тонким слоем (как бумага), уложить на него слой грибной начинки, затем слой сыра. Затем с помощью салфетки, приподнимая ее за края, свернуть рулет и уложить его швом вниз на смазанный маслом противень.
Штрудель смазать желтком и выпекать 30 минут при 220 °С. При подаче нарезать на порции, отдельно подать салат из свежих овощей.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сахар - 1 ч. ложка
яйцо - 2 шт.
сыр твердый тертый - 150 г
грибы свежие - 800 г
лук репчатый - 2 головки
соевый соус - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
перец черный молотый, соль

Штрудель с сыром и грибами