Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Салат из горбуши с морковью и сыром

    Рецепт вкусности:

    Филе горбуши залейте водой, посолите и варите 10 минут. Остудите рыбу в бульоне, затем слейте жидкость, а горбушу измельчите ножом или вилкой.
    Морковь отварите. Сыр и морковь натрите на крупной терке по отдельности.
    Измельченную горбушу выложите в салатник, разровняйте и полейте лимонным соком.
    Смажьте горбушу 1 столовой ложкой майонеза и посыпьте сыром.
    Слой сыра смажьте 2 столовыми ложками майонеза.
    Сверху выложите слой моркови, слегка примните его. Слой моркови смажьте оставшимся майонезом и посыпьте измельченными вареными яичными желтками.

    Нужны продукты:

    филе горбуши - 200 г
    сыр твердый - 100 г
    морковь - 2 шт.
    желтки яичные - 3 шт.
    сок 1/2 лимона
    майонез - 4 ст. ложки с верхом
    соль - 1/2 ч. ложки

    Салат из горбуши с морковью и сыром