Салат из горбуши с морковью и сыром

Рецепт вкусности:

Филе горбуши залейте водой, посолите и варите 10 минут. Остудите рыбу в бульоне, затем слейте жидкость, а горбушу измельчите ножом или вилкой.
Морковь отварите. Сыр и морковь натрите на крупной терке по отдельности.
Измельченную горбушу выложите в салатник, разровняйте и полейте лимонным соком.
Смажьте горбушу 1 столовой ложкой майонеза и посыпьте сыром.
Слой сыра смажьте 2 столовыми ложками майонеза.
Сверху выложите слой моркови, слегка примните его. Слой моркови смажьте оставшимся майонезом и посыпьте измельченными вареными яичными желтками.

Нужны продукты:

филе горбуши - 200 г
сыр твердый - 100 г
морковь - 2 шт.
желтки яичные - 3 шт.
сок 1/2 лимона
майонез - 4 ст. ложки с верхом
соль - 1/2 ч. ложки

Салат из горбуши с морковью и сыром