Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат из груздей с курицей и сыром

    Рецепт вкусности:

    Грибы, филе цыпленка и корень сельдерея нарежьте соломкой, добавьте рубленые каперсы, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
    При подаче посыпьте салат сыром и оформите ломтиками помидора.

    Нужны продукты:

    грузди или белые грибы соленые - 200 г
    филе отварного цыпленка - 1 шт.
    корень сельдерея - 2 шт.
    каперсы - 1 ст. ложка
    майонез - 2 ст. ложки
    сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
    помидор - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Салат из груздей с курицей и сыром