Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Салат из сырых овощей

    Рецепт вкусности:

    Морковь, репу, перец, кольраби, сельдерей, белокочанную капусту, зеленый салат нарезают соломкой, огурцы, помидоры — кружочками. Овощи (кроме помидоров) соединяют, заправляют специями и сметаной или майонезом, укладывают горкой в салатник.

    Оформляют кружочками огурцов, помидоров, листьями зеленого салата, посыпают зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 150 г
    огурцы - 210 г
    капуста белокочанная - 120 г
    репа - 60 г
    капуста кольраби - 60 г
    сельдерей корень - 60 г
    салат - 60 г
    перец сладкий - 60 г
    майонез или сметана - 300 г
    помидоры - 150 г
    зелень - для оформления
    специи - по вкусу

    Salat iz sirih ovoshchey