Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Салат с мясом и сыром

    Рецепт вкусности:

    Горошек варите 15 минут в подсоленной воде под крышкой. Воду слейте, горошек остудите.
    Сладкий перец разрежьте пополам, очистите и нарежьте соломкой.
    Кукурузу откиньте на дуршлаг и дайте заливке стечь.
    Свинину нарежьте брусочками, лук — соломкой, сыр — кубиками.
    Для соуса уксус соедините с горчицей, солью, сахаром и маслом.
    Горошек соедините со сладким перцем, кукурузой, свининой, луком и сыром, добавьте приготовленный соус и перемешайте. Салат охлаждайте 15 минут и подавайте.

    Нужны продукты:

    мякоть жареной свинины - 300 г
    сыр твердый - 150 г
    зеленый горошек - 200 г
    сладкий перец красный - 2 шт.
    кукуруза консервированная - 200 г
    лук репчатый - 100 г
    уксус яблочный - 30 г
    горчица - 1 ч. ложка
    сахар - 1/5 ч. ложки
    оливковое масло - 4 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
    соль

    Salat s myasom i sirom