Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Салат с уткой, апельсинами и сыром

    Рецепт вкусности:

    1. Апельсины очистите, разберите на дольки.
    2. Сладкий перец нарежьте соломкой.
    3. Виноград разрежьте пополам.
    4. Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нарежьте филе ломтиками.
    5. Дольки апельсина соедините с перцем, сыром и ломтиками филе.
    6. Для соуса апельсиновый сок смешайте с маслом и имбирем.
    7. При подаче салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте розовым перцем и оформите розмарином.

    Нужны продукты:

    филе утиные - 3 шт.
    сладкий перец маринованный - 1 шт.
    сыр твердый - 200 г
    апельсины - 2 шт.
    виноград зеленый без косточек - 200 г
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    сок апельсиновый - 3 ст. ложки
    корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
    соевый соус легкий - 3 ст. ложки
    перец розовый дробленый
    соль

    Салат с уткой, апельсинами и сыром