Салат с уткой, апельсинами и сыром

Рецепт вкусности:

1. Апельсины очистите, разберите на дольки.
2. Сладкий перец нарежьте соломкой.
3. Виноград разрежьте пополам.
4. Филе утки полейте смесью соевого соуса и 1 столовой ложки апельсинового сока, выдержите 30 минут, затем обжарьте под грилем. Нарежьте филе ломтиками.
5. Дольки апельсина соедините с перцем, сыром и ломтиками филе.
6. Для соуса апельсиновый сок смешайте с маслом и имбирем.
7. При подаче салат выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте розовым перцем и оформите розмарином.

Нужны продукты:

филе утиные - 3 шт.
сладкий перец маринованный - 1 шт.
сыр твердый - 200 г
апельсины - 2 шт.
виноград зеленый без косточек - 200 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки
соевый соус легкий - 3 ст. ложки
перец розовый дробленый
соль

Салат с уткой, апельсинами и сыром