Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Сыр из кальмаров и рыбы

    Рецепт вкусности:

    Рыбное филе припустите, добавив масло, до готовности и охладите, дважды пропустите вместе с кальмарами через мясорубку.
    Сливочное масло взбейте, добавьте тертый сыр, фарш из кальмаров и рыбы. Заправьте солью, перцем, добавьте хмели-сунели, мускатный орех и 3–4 столовые ложки бульона от припущенной рыбы.
    Смесь хорошо взбейте, придайте ей форму батона и охладите в холодильнике.
    При подаче нарежьте на порции, выложите на листья зеленого салата, оформите дольками лимона.

    Нужны продукты:

    филе кальмаров вареное - 300 г
    филе рыбы - 200 г
    сыр тертый - 100 г
    сливочное масло - 100 г
    хмели-сунели - 2 ч. ложки
    мускатный орех - 4 ч. ложки
    перец черный молотый , соль
    зелень петрушки

    Сыр из кальмаров и рыбы