Сыр из кальмаров и рыбы

Рецепт вкусности:

Рыбное филе припустите, добавив масло, до готовности и охладите, дважды пропустите вместе с кальмарами через мясорубку.
Сливочное масло взбейте, добавьте тертый сыр, фарш из кальмаров и рыбы. Заправьте солью, перцем, добавьте хмели-сунели, мускатный орех и 3–4 столовые ложки бульона от припущенной рыбы.
Смесь хорошо взбейте, придайте ей форму батона и охладите в холодильнике.
При подаче нарежьте на порции, выложите на листья зеленого салата, оформите дольками лимона.

Нужны продукты:

филе кальмаров вареное - 300 г
филе рыбы - 200 г
сыр тертый - 100 г
сливочное масло - 100 г
хмели-сунели - 2 ч. ложки
мускатный орех - 4 ч. ложки
перец черный молотый , соль
зелень петрушки

Сыр из кальмаров и рыбы