Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Сыр из курицы

    Рецепт вкусности:

    Готовят бульон из бульонного кубика, процеживают и охлаждают его.

    Обработанную птицу натирают солью изнутри и снаружи, укладывают спинкой вниз на противень и жарят в духовке при 240 °С до образования румяной корочки. Нагрев уменьшают до 170 °С и доводят до готовности. Готовность определяют, прокалывая вилкой толстую часть ножки — вилка свободно должна входить в мякоть, а выделяющийся сок должен быть прозрачным.

    Готовую птицу охлаждают, отделяют мякоть от костей и измельчают ее, пропуская 2–3 раза через мясорубку с частой решеткой. Соединяют мякоть с тертым сыром, размягченным маслом и хорошо взбивают, постепенно добавляя бульон. Заправляют солью, мускатным орехом и вином.

    Готовую массу формуют в виде батона или круга, оформляют сеточкой из сливочного масла, фруктами и зеленью.

    Нужны продукты:

    курица - 1 кг
    сыр голландский - 75 г
    масло сливочное - 75 г
    бульон куриный - 100 г
    мускатный орех молотый - по вкусу
    мадера - по желанию
    соль
    фрукты для оформления - 100 г
    зелень - для оформления

    Сыр из курицы