Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Сыр из птицы

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте соус: муку подсушите при помешивании до золотистого цвета, охладите и разведите водой до однородной консистенции.

    Мякоть обжаренной птицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два раза.

    В фарш добавьте соус, тертый сыр и все хорошо перемешайте. Затем добавьте размягченное сливочное масло, бульон и взбейте фарш до получения пышной однородной массы.

    Массу протрите через сито, добавьте вино, соль, перец и тертый мускатный орех.

    Сыр подавайте в корзиночках из песочного теста.

    Нужны продукты:

    птица - 100 г обжаренной мякоти
    сыр тертый - 60 г
    бульон
    масло сливочное - 50 г
    вино красное типа мадеры - 1 ст. ложка
    мука пшеничная - 20 г
    корзиночки песочные - 4 шт.
    соль , перец, мускатный орех

    Сыр из птицы