Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Сыр моцарелла фаршированный

    Рецепт вкусности:

    Половину корейки нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с мелконарезанными луком и чесноком. Оставшуюся корейку нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте рубленые травы.
    Моцареллу обсушите и разрежьте на 8 равных частей, поперчите. На 4 ломтика сыра уложите по 1 столовой ложке начинки, накройте оставшимся сыром и оберните ломтиками ветчины. Запекайте при 180 С 5 минут. Включите гриль и жарьте при самой высокой температуре еще 2 минуты.
    При подаче сыр оформите веточкой петрушки. Подайте с белым хлебом.

    Нужны продукты:

    сыр моцарелла - 500 г
    корейка сырокопченая - 150 г
    лук-шалот - 50 г
    чеснок - 2 зубчика
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    розмарин и тимьян - по 1 веточке
    перец черный молотый - по вкусу

    Сыр моцарелла фаршированный